Герой постсоветского строя

Герой постсоветского строя

Вольф Мессинг — один из самых известных во всем мире людей. Прославился он благодаря своим уникальным способностям гипноза, ясновидения, телепатии, а также предсказания. За всю свою жизнь он помог разгадать множество преступлений, предсказывал развитие величайших событий, которые происходили по всему миру.

До сегодняшнего дня он остается лишь загадкой для человечества. Ведь одним прикосновением он определял фатальные болезни, и не только определял, но и лечил их, в то время, когда медицина была бессильна. Он оставил огромный след в жизни каждого, с кем встречался. Его величайшие способности и самому гипнотизеру помогли не раз в жизни избежать гибели. Ведь он открывал человечеству очень много запрещенных на то время фактов о ВОВ.

Очень сложно описать, кем был Вольф Мессинг в то нелегкое для человечества время. Его нельзя приравнять к обычным гипнотизерам, ведь невзирая на постсоветский строй, в котором права человека сильно ущемлялись, он единственный говорил правду и не боялся последствий.

Он был героем, ведь предсказатель не боялся никаких правоохранительных органов и даже самого Иосифа Виссарионовича.



comments powered by HyperComments
dfhdhfd
2015-03-01 05:35:37
Интересный был человек