Необычные способности обычных людей

Необычные способности обычных людей

Необычные возможности и способности некоторых людей не могут объяснить даже самые квалифицированные медицинские работники. В разных уголках мира живут мужчины, женщины и дети, обладающие уникальными навыками, но при этом выглядят они обыкновенно. Что же умеют эти люди?

Джулиано Строэ прославился тем, что в возрасте пяти лет отжимал от пола только на руках двадцать пять раз. Кроме того, участвуя в одном из телевизионных проектов, мальчик ходил на руках десять минут, при этом зажатыми коленями держал тяжелый металлический мяч.

Юлия Воробьева может видеть других людей насквозь. После того как ее ударило током, когда она посещала отель изумруд екатеринбург потрясла невероятная новость, о том, что женщина находясь уже в морге, пришла в себя. После этого происшествия она заметила, что находясь рядом с другими людьми, видит все их внутренние органы. Женщина помогает многим, однако, она не в состоянии вылечиться сама, так как на нее не действует наркоз.

Джози Рэй с легкостью передвигается по вертикальной поверхности. Будучи еще ребенком, он обнаружил, что может взбираться на отвесные склоны, не прилагая особых усилий. Джози решил не останавливаться, поэтому начал развивать свои необыкновенные способности, уделяя тренировкам практически все свободное время. Сегодня парень может взбираться по стенам без единой страховки, при этом все его движения свободные и быстрые.

Стивен Уилтшер обладает безупречной зрительной памятью. Благодаря этому он буквально до мелочей отображает на бумаге панорамный вид мегаполисов, взглянув на них лишь один раз. После многочисленных исследований организма мужчины, ученные сделали вывод, что причиной этого феномена, является аутизм, нарушающий работу мозга. Для художника не составляет труда рассмотреть малейшие детали, однако при общении с людьми, особенно малознакомыми он испытывает неловкость. Ребенком он не говорил, и если ему что-то было нужно, он изображал это на бумаге.

Ма Цянь-Гань переносит удары током без каких-либо последствий для организма. Мужчина запросто берет в руки оголенные провода, при этом он не испытывает болезненных ощущений, а напротив – получает заряд энергии. Посетив лучшие отели самуи, можно услышать рассказы о невероятных способностях этого человека. Медики не смогли найти причин этому явлению, даже после проведения многочисленных обследований и экспериментов.

Дин Карналез пробегает длинные дистанции и не испытывает усталости. Бегун провел пятидесятидневный марафон, в течение которого посетил 50 штатов Америки. Ежедневно мужчина пробегал более чем сорок два километра.



comments powered by HyperComments