Мусорщик намерен поставить мировой рекорд

Мусорщик намерен поставить мировой рекорд

Латвийский инженер-технолог мусороперерабатывающей промышленности намерен побить мировой рекорд, установленный в самом длинном путешествии на роликовых коньках.

Непрофессиональный путешественник потратил несколько лет на подготовку к этому сложнейшему испытанию. На днях он стартовал из Риги.

28-летний Карлис шутит, что его сердце полностью отдано спортивным роликам. Он ездит на них на работ и катается по выходным. А теперь и овсе замахнулся на мировой рекорд. Латыш намерен проехать на лыжероллерах через всю Европу.

Самым трудным в этом путешествии будут дороги. Как оказалось, всего 40% дорожного покрытия составляет асфальт.

Старт путешествия назначен из Норвегии. Оттуда Карлис отправится в Финляндию, затем – в Швецию, Данию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию. А конечный пункт назначен на испанский Мадрид. Протяженность всего маршрута составит больше 6000 километров.

Ночевать спортсмен-любитель будет в экемпинге на колесах, в котором будет ехать его группа поддержки, друзья Карлиса.

В автомобиле вся команда добралась до Стокгольма. А оттуда Карлис уже начал свой маршрут в прошедшие выходные. По его расчетам, весь путь через Европу займет примерно около трех месяцев.

Здесь, как говорится, правильно выбрать свою профессию, а затем уже и работу. Ведь не каждый инженер-технолог может позволить себе такое путешествие. Однако, не стоит отчаиваться когда есть работа, представленная на сайте irr.ru. Здесь найдутся вакансии для специалистов любой профессии, особенно обратите внимание на работу в Мытищах, заработная плата в сети салонов красоты стартует с 50 000 рублей, а дальше уже дело только ваших профессиональных качеств и устремленности.



comments powered by HyperComments
Егений Панчук
2013-09-16 07:14:25
Смелый мужик, ничего не скажешь. 3 месяца на роликах ездить это круто. Я 500 метров проезжаю и уже с ног падаю. Зачет мужику.
Natali Shoklova
2013-09-26 03:37:07
Я считаю что нужно радоваться жизни каждый день, и вот с таких людей брать пример.
Tatyana Tatyana
2013-09-28 04:28:01
Респект таким путешественникам! В прошлом месяце в нашем городе Находка окончил свое путешествие на велосипеде житель Оренбурга. Я только за осуществление таких безумных идей! Одно смущает, латыш отправился в дорогу не вовремя, зима же скоро.