Безумный любитель платьев

Безумный любитель платьев

Немец Пол Брокман (Paul Brockman), проживающий в Калифорнии, известен своей страстью к покупке для жены платьев. За последние 56 лет Пол подарил ей 55 тысяч и каждое из них он выбрал самостоятельно.

Первая десятка появилась в коллекции Брокмана бесплатно, поскольку он стащил их, работая в морском порту Бремена. Сначала Брокман подарил платья своей девушке Марго, а потом – сделал предложение. Девушка дала согласие и теперь уже любящий муж продолжал дарить возлюбленной наряды.

Вскоре шопинг-страсть Брокмана достигла ужасающих масштабов. Он начал скупать платья ежедневно, даже не заботясь о том, подойдет ли наряд его жене. А вот сама Марго шопинг никогда не любила.

Кстати, одним из самых дорогих приобретений Пола стало платье за $300, а Марго его ни разу не надела. Подобной участи удостоились и множество других вещей.

Сначала Пол оккупировал гараж, а затем арендовал шесть контейнеров для хранения огромного гардероба. В своей страсти признаться он стеснялся и говорил знакомым, что его супруга сама шьет платья.

Даже их дочь не знала о таком количестве вещей. Однажды она их нашла, затем оборудовала склад и стала приглашать людей на распродажу. В среднем пока что ей удается продавать по три наряда в месяц, вырученных денег едва хватает на ежемесячную аренду помещения.

Всего Пол Брокман потратил на платья порядка $1,5 миллионов. Сегодня он уже давно на пенсии, два месяца совсем он не покупает жене платья, так как попросту нет денег. Зато он признается, что не жалеет ни о чем в своей жизни.



comments powered by HyperComments
Марина
2013-09-04 13:18:36
Это действительно безумство, скупка платьев не похожа на коллекционирование. Наверно, Полу Брокману мог помочь психолог, жене нужно было его убедить. Думаю, ее новые платья не радовали. Молодец дочка, что пробует от них избавиться, но они вышли из моды...
Lilo Ole
2013-09-09 08:40:53
Любовь к женщине порой делает из мужчины безумца. Но какое же изящный и неординарный способ сходит с ума ради возлюбленной! Уверена, что эта семейная особенность укрепляла брачные узы все это время.
Роман Троцкий
2013-09-11 08:50:52
Это уже фетишизм какой-то. Думаю, что никакой любовью и заботой о жене тут и не пахнет, у него другая страсть...
Ольга Андриянова (Гладкая)
2013-09-22 22:07:23
Да уж...Это, конечно, хорошо, когда муж дарит такие подарки, но когда их не успеваешь носить или даже примерять, тогда это уже не в радость. Наверное, Марго и теперь еще платья снятся в кошмарных снах.
Юлия Широкова
2013-09-29 05:11:06
Дело жизни похоже на обычный Second hand, жаль, идея отличная. Может он уже давно пожалел о первой десятке платьев, но зато сила воли какая!