Собачий рай — отель Dog Bark Park Inn

Собачий рай — отель Dog Bark Park Inn

Американский отель Dog Bark Park Inn является настоящим раем для любителей собак. Он выстроен в виде огромной мультяшной собаки породы бигль по кличке милашка Вилли.

Так ласково его называют супруги Деннис Салливан и Фрэнсис Конклин, специалисты по резьбе по дереву. Они и стали авторами этого рукотворного чуда. А рядом с Вилли расположился малыш Тобби, высота в 3,5 метра.

Собачий отель находится в городе американском городе Коттонвудее. В нем всего две спальни. Сто долларов стоят сутки, за которы здесь можно переночевать со своим любимцем и получить тематический завтрак.

Деннис Салливан и Фрэнсис Конклин увлеклись резьбой по дереву дет двадцать назад.

Сегодня пара работает над обустройством своего отеля. Повсюду встречаются небольшие скульптуры собак, а внутренний интерьер необычного здания также полностью посвящен четвероногим друзьям человека. Здесь находятся вышитые подушки, посуда с рисунками псов и оригинальные коврики. А рядом с отелем размещается целая сувенирная лавка, в которой посетители могут приобрести для себя и своих близких подарки на память о посещении этого удивительного места.



comments powered by HyperComments