Крис П. Бекон – поросенок-инвалид

Крис П. Бекон – поросенок-инвалид

Поросенок по прозвищу Крис П. Бекон является, наверное, самым известным и популярным в мире.

У него непростая судьба. Он родился в городе Клермон штата Флорида. У миниатюрной свинюшки оказалась врожденная патология задних ног. Крису светила судьба навсегда остаться инвалидом. Животное не могло полноценно передвигаться и лишь передними копытцами он изо всех сил царапал по полу.

Но на помощь мини-пигу пришел ветеринар Лен Лусеро. Доктор животных оказался настоящим умельцем. Он создал для Криса специальную инвалидную тележку, которую собрал из деталей креативного строительного конструктора K’NEX.

Поначалу поросенок никак не мог понять, как пользоваться этой коляской. Он пытался поднять заднюю часть тела одновременно с конструкцией и так и перемещался. Однако позже Крис Пи приноровился и начал полноценно двигаться. Со временем и вовсе дело пошло на лад. Пиг научился бегать с довольно большой скоростью и стал резвиться как совершенно здоровый поросенок.

Видеоролик, в котором в главной роли выступает Крис П. Бекон превратил его в звезду. Он покорил пользователей из YouTube и «Твиттера». У него даже есть свой аккаунт в соцсети Facebook, там на страничку Криса подписано 14 тысяч человек!

Хотя он очень популярен, все же Крис П. Бекон так и остается маленьким поросенком, которому требуется постоянный уход и забота. Поэтому Лен Лусеро снова смастерил для поросенка тележку и подарил ее малышу на День святого Валентина.



comments powered by HyperComments
Лилия Сотник
2013-09-13 15:34:42
На вид достаточно жизнерадостный поросенок, сразу и не скажешь, что он инвалид. Хорошо, что есть такие изобретатели, которые облегчают жизнь больным поросятам и собакам-спинальникам.
Михаил Фомичёв
2013-10-05 08:59:17
хорошо что есть просто добрые люди, которые готовы пойти на такие поступки, а не плюнуть и убить. как большинство из нас..
Олеся Кравцова
2013-10-05 09:08:16
добро никогда не бывает маленьким
Вася Савчук
2015-02-19 23:33:48
крута)