Crazy Grandma – танцор брейка из Швеции

Crazy Grandma – танцор брейка из Швеции

В Киеве на прошлой неделе прошел международный фестиваль по брейк-дансу. Мастерство на улицах украинской столицы демонстрировали сильнейшие танцоры, приехавшие из более чем полутора десятков стран. Профессионалы и любители были самого разного возраста, в том числе и те, кто уже разменял восьмой десяток.

Одной из колоритных фигур киевского праздника стала пожилая шведка. В свои 73 она сможет дать фору любому танцору, она даже может сделать стойку на голове. Crazy Grandma или Сумасшедшая бабуля является в мире брейкданса непререкаемым авторитетом.

Не обижает Вас такое имя? Нет, это моя собственная идея так называться, потому что Крейзи — это очень хорошо, — рассказала Crazy Grandma журналистам.

Кстати, ее жизнь действительно может показаться сумасшествием. Она была обычным шведским садоводом, в молодости изучала русский и даже проходила стажировку в Москве. А в возрасте сорока лет т Моника Массуда вдруг увлеклась дзюдо. В 55 она поняла, что сохранить свою молодость можно лишь рядом с теми людьми, которые всегда активны и полны энергии.

 



comments powered by HyperComments