Странные татуировки

Странные татуировки

Специализацией британско-французской группы художников Expanded Eye являются татуировки. И, стоит отметить, что их рисунки совсем не похожи на традиционные образцы этого нательного вида творчества.

Художники Expanded Eye создают самые необычные татуировки в мире. Они не наносят на тела своих клиентов классические купола, привычные для русских тюремных наколок, иероглифы, имена любимых и детей, арабскую вязь, христианские символы и прочие популярные сейчас тату.

Выбором группы Expanded Eye стал жанр авангардизма. Их нательная живопись представляет собой смесь геометрии, географии, архитектуры, портретной живописи, кубизма, супрематизма, сюрреализма и прочих совершенно несочетающиеся направлений в искусстве, науке, а также и в общественной жизни.

Кроме татуировок, участники арт-коллектива Expanded Eye занимаются еще и созданием граффити. Кстати, все принципы и творческие приемы, которые они используют для создания своих уличных картин, художники применяют также и в татуаже.



comments powered by HyperComments
Snezhana Dolinova
2013-07-12 11:38:10
Обалденно! Несколько лет назад никак не могла выбрать себе тату, да так в поиске оригинальщины и нахожусь по сей день. Но что-нибудь в таком стиле я бы себе сделала. А эти тату в самом деле объемные или мне это кажется?