Расслабься, если сможешь

Расслабься, если сможешь

Оказывается, такое колючее растение, как кактус, может пробудить творческую фантазию дизайнеров мебели. Именно его они выбрали в качестве источника вдохновения для своих творений.

Вот, напрмер, диван, «собранный» из настоящих кактусов. По правде, он существует лишь на рекламных постерах телекомпании AXN. Авторы оригинальной идеи считают, что такая мебель привлечет любителей – боевиков и «ужастиков».

А Софа Кактус от Маурицио Галанте является совершенно безопасной имитацией колючей клумбы.

Валентина Глез Уолерс решила внести частицу природы в интерьер. Спинки ее «Стульев- кактусов» выполнены в виде разросшейся опунции.

Нью-Йоркский дизайнер Дигир Кингиз создал стулья Cactus Chair, которые представляют собой «гибрид» стеклянного кресла и горшка с живым кактусом. Популярны и «колючие» вешалки для одежды. Имеются металлические и пластиковые «кактусы».

Переходник Power Cactus подойдет для создания «электронного оазиса». А дизайнеры из Manifacttura & Design просто уверены, что яркие девайсы в виде кактусов необходимы для «оживления» «технических мест» жилого помещения.

Кофейный столик, составляющий коллекцию Sao Paulo от Studio Swine, стоит на «колючих» ножках. Пр этом каждый из четырех серебряных «кактусов» представляет отдельный вид и выполнен в точном соответствии с «оригинальной версией».



comments powered by HyperComments