Необычный Обама

Необычный Обама

Не секрет, что первый в истории США чернокожий президент Барак Обама пользуется во всем мире большой популярностью. Поэтому и создается множество вещей, изображающих Барака Обаму.

Пекинский парикмахер Хуан Сина (Huang Xin) изготовил весьма оригинальную скульптуру Обамы. Она сделана из четырех килограмм человеческих волос.

Американский художник Brusesa создал патриотические матрешки, на которых запечатлены все члены президентского семейства.

Швейцарский художник  Феличи Варини (Felice Varini) избразил черно-белый «лик» американского президента на телах пяти обнаженных мужчин.

Кукольники из гонг-когской компании DID Corporation выпустили игрушку в его честь. Это — 12-дюймовая пластиковая копия президента оформлена сразу в двух вариантах, как харизматичный оратор и доблестный борец со всемирным злом.

Японский шеф-повар Кин Кавасуми (Ken Kawasumi) делает суши, в начинке которых просматривается лицо Барака Обамы.

Испанские кондитеры тоже не упустили случай создать шоколадное печенье Obamitos.

Кенийская компания Mі-fone решила создать в честь бывшего соотечественника модель сотового телефона. Весьма незатейливую и недорогую.

Ну, а чехлы для iPhone с ликом Обамы присутствуют в ассортименте каждой второй зарубежной компании, которая выпускает аксессуары для смартфонов. Дизайнером Майком Куком (Mike Cook) для Obama phone iPhone Case была отобрана наименее пафосная, «живая» фотография.

В числе товаров от фирмы SoapHeads есть ароматизированное шоколадное мыло Obama Soap Head in Chocolate Scent.



comments powered by HyperComments