Необычные устройства для сушки

Необычные устройства для сушки

Оказывается, столь банальный предмет, как устройство для сушки, может стать креативным предметом домашнего интерьера.

Вот, например, радиаторы Nature предназначены для установки и в ванных, и в жилых комнатах. Эти древообразные батареи согреют помещение и на них можно сушить одежду, белье и полотенца.

Сушилка для белья, выполненная в виде динозавра, — не только полезный в хозяйстве бытовой прибор, но может стать и любимой игрушкой для детей, а также креативным украшением дома.

Bra Dryer – оригинальная сушилка для одежды. Прежде всего, она предназначена для сушки выстиранных бюстгальтеров. Именно форму этого предмета дамского нижнего белья повторяет оригинальная радиаторная решетка Bra Dryer.

Отец из Тайваня решил обрадовать своего сына, который является большим любителем фильмов и мультиков про роботов-трансформеров. Папаша создал огромную копию персонажа аниме — Оптимуса Прайма. Ну, а для того, чтобы она не просто занимала место, он объединил ее с полезной сушилкой для одежды.

Air O Dry – еще одна необычная сушилка для одежды. Она может поместиться в маленькую коробку. Однако ее можно и разложить, превратив в небольшой шкаф. Кстати, внутри такой сушилки мокрая одежда не только высушится, но и выгладится под воздействием собственного веса и высокой температуры.

А при помощи кресла-качалки Objet E можно не только избавиться от стресса, успокоить расшатанные нервы,  но и просушить постиранную одежду и белье.



comments powered by HyperComments