Бикини для супергероини

Бикини для супергероини

Думается, что не ошибусь, если скажу, что каждая девушка в глубине своей души чувствует себя супергероиней. Ведь мы умеем делать по сто дел одновременно, например, без остановки говорить часами, перевоплощаться всего за пять минут при помощи геройского набора, состоящего из тонального крема, туши и помады. Однако на этом арсенал сверхвозможностей среднестатистической девушки не исчерпывается. У такой суперкрасавицы и купальник должен соответствовать ей, подчеркивая ее статус. Например, такой, как супергеройский бикини HERO-KINIS.

Простая девушка из Канады, а по совместительству и молодой дизайнер по Сара шьет оригинальные купальники. В них можно не только провести жаркий денек у бассейна, но прийти в нем на горячую костюмированную вечеринку.

Ее купальники под названием HERO-KINIS сшиты из нейлона-спандекса, а выглядят как укороченные и намного более эротичные версии знаменитых костюмов супергероев. В них легко почувствовать себя частью Людей-Х, или девушкой Капитана Америки или Суперженщиной. Ну, а знаменитый Бэтмен еще никогда раньше не был таким фигуристым.

Бикини HERO-KINIS включает в себя короткие шортики и топ разной степени открытости, но неизменно поддерживающий супергеройскую супергрудь.

Все купальники шьются вручную. С душой. А вот способность к левитации в этот комплект не входит.



comments powered by HyperComments