Академия русалок на Филиппинах

Академия русалок на Филиппинах

Сейчас на Филиппинах стало очень популярным необычное учебное заведение. Академия русалок в Маниле переживает настоящий бум посетителей. Для того, чтобы почувствовать себя русалкой или погрузиться в мир мифических созданий, желающим достаточно лишь надеть купальник и моноласт. Кстати, оба аксессуара выдаются после оплаты занятий, а стоит это удовольствие чуть больше 40 долларов.

Кстати, эта необычная академия существует с 2012-го года. Но пик ее популярности пришелся на текущий сезон.

Изначально мероприятие затевалось для обучения маленьких детей плаванию. Однако необычная идея неожиданно очень заинтересовала и взрослых. Причем, и местных, и приезжих. Туристы в русалочьей академии чувствуют себя, как рыба в воде. А владельцы необычного бизнеса уже задумались о том, чтобы создать сеть филиалов, а также организовать отдельный факультет для мужской аудитории.Один из десяти тренеров, Арабель Хименес, рассказывает, что русалки являются отличным примером для детей, когда они учатся плавать.

У нас есть такое представление, что русалки красивые, заводные, весёлые, любящие приключения и грациозные. И это то, что мы также хотим передать детям.



comments powered by HyperComments
Мари Ильина
2013-07-29 10:36:00
а в москве такое есть
Соня Пехова
2013-08-19 20:12:35
хотелобы но нету