Три года мучений ради тонкой талии

Три года мучений ради тонкой талии

24-летняя жительница Германии три года подряд не снимала корсет, чтобы добиться самой тонкой талии в мире.

Мишель Кобке из Берлина всю свою жизнь была недовольна своей фигурой. Девушка решила решилась на постоянные мучения, чтобы справиться с комплексами.

Я категорически не хотела садиться на диету, потому что знала, что она не поможет мне добиться желаемого результата,

— рассказала журналистам Мишель.

Родные настаивали на том, что я должна гордиться своей 64-сантиметровой талией, но я смотрела в зеркало и плакала.

Вот так она буквально заковала себя в тугой корсет на несколько лет. Причем, Кобке настолько привыкла к его ношению, что даже спала в нем.

В итоге за три года ее талия уменьшилась с 64 сантиметров до 40. Однако, по словам студентки, ей все также не дает покоя слава американки Кэти Юнг, у которой при росте 165 сантиметров объем талии – всего 38,1 сантиметра.

Что бы мне ни говорили, я считаю, что у меня идеальная фигура. — После того как у меня сузилась талия, я стала более уверенной в себе, а также научилась любить свое тело. Я серьезно настроена побить рекорд Кэти. Поверьте, вы еще обо мне услышите.

Однако специалисты начали бить тревогу после того, как фотографии Кобке появились на первых полосах прессы. По их словам, подобный способ коррекции фигуры вызвать серьезные проблемы.



comments powered by HyperComments
Natali Shoklova
2013-06-18 04:23:06
Красивая и стройная фигура это счастье любой красивой женщины, я считаю что можно и нужно добиваться таких результат.Я считаю что можно и раньше трех лет обрести тонкую талию.
Alexandr Tischenko
2013-06-13 05:07:25
" Девушка решила решилась на постоянные мучения, чтобы справиться с комплексами." - у девушки похоже всё-таки есть комплекс и ей не мешало бы обраться к "мозгоправам". Не один нормальный человек не будет причинять себе такие физические неудобства. Всё должно быть пропорцианально, а судя по фото у неё уже диспропорция.
Марина
2013-06-14 01:47:47
Думаю, специалисты не зря бьют тревогу. У девушки наверняка серьезные проблемы со здоровьем, и ее уверенность в себе скоро пройдет. Зачем ей этот рекорд? Хочет иметь фигуру как у куклы Барби?