Странные украшения для брутальных мужчин

Странные украшения для брутальных мужчин

В наше время источником вдохновения для дизайнеров могут стать самые необычные вещи. Например, украшения для рта. Именно такую коллекцию продемонстрировала выпускница лондонского Royal College of Art.

Дизайнер-фрилансер Люси Винчини (Lucie Vincini), в основном, создает мужскую одежду. Однако на этот раз она показала фэшн-сообществу устрашающие кольца во рту.

Некоторые модные критики при виде этих экстравагантных «украшений» сразу вспомнили свои школьные годы, брекеты и насмешки одноклассников. А у некоторых из них они вызвали ассоциации с корридой, а также с кольцами в бычьих носах.

Однако, судя по эскизам, британский дизайнер вдохновлялась тоннелями. Такие украшения до сих пор популярны среди представителей некоторых африканских племен. Кроме того, существуют еще и грилзы – ювелирные пластинки на зубы, которые являются излюбленным украшением многочисленных представителей хип-хоп культуры, а также тех, кто желает затесаться в их ряды.

Эти странные аксессуары стали лишь дополнением эклектичной коллекции. А ее основную часть все же составили мешковатые рубашки, футболки и аналогичные брюки. На головах некоторых моделей были подобия еврейских кип, украшенные стразами.



comments powered by HyperComments