Пожиратель металла

Пожиратель металла

Каких только необычных людей нет на нашей планете! Вот, например, француз Майкл Лотито (Michel Lotito) отличается тем, что он ест металл, резину, стекло.

Он открыл свои поразительные способности в возрасте девяти лет. Тогда он до смерти напугал своихродителей, у них на глазах съев телевизор. А с 16-ти лет Лолито начал развлекать народ за деньги, поедая металл, резину и стекло. Пр этом в организме француза никогда не проявлялись никакие побочные эффекты, даже в случае, когда съеденное им содержало ядовитые вещества.

Обычно объект для его поедания разбирают на детали, разрезают на куски. Затем Лотито глотает их, запивая при этом водой.

Всеядный Майкл попал в книгу рекордов Гиннеса, получив прозвище «Месье Съешь это все». Это произошло после того, как он съел самолет «Сессна-150». Целые два гда, с 1978 до 1980, он употреблял в день примерно по килограмму самолета.

Последнее медицинское исследование, проведенное при помощи рентгена показало, что в организме Лотито все еще остаются кусочки металла. А не умер этот пожиратель металла, только потому, что стенки его желудка отличаются особой толщиной. Они в два раза толще, чем у среднестатистического человека.



comments powered by HyperComments
Алексей Гурин
2013-06-21 01:59:45
Много раз слышал о таких людях, это действительно в голове не укладывается как такое вообще возможно, благодаря медицине стало известно как это происходит, но человек кушая металл прежде всего должен психологически подготовится.