Необычные сумки-предметы

Необычные сумки-предметы

Как известно, многие женщины для поиска подходящей сумки готовы не считаться с потраченными деньгами, временем и нервами. Однако никому из них даже не приходит в голову, что идеальным вместилищем для всех вещиц может стать обыкновенная канистра, бидон или кожура от банана. Все, что угодно, однако если это — дизайнерские сумки-предметы от Кrukrustudio.

Действительно, российские дизайнеры из Кrukrustudio являются волшебниками. Они умеют увидеть и превратить предметы быта в уникальные сумки. Девиз этой дизайн-студии гласит, что

это — не сумки, это – любовь.

Творения Кrukrustudio умело маскируются под посуду, музыкальные инструменты, архитектурные памятники, рыб, канистры с бензином, овощи, бидоны с молоком и даже дирижабли и субмарины.

Сумчатое великолепие российских волшебников сшито из фетра, который добыт из шерсти экзотических испанских коз. Благодаря такому материалу сумки получаются легкими, приятными на ощупь, да еще и водонепроницаемым.

Аксессуары Кrukrustudio можно смело отнести к тем симпатичным вещам, которые могут своим присутствием «сделать» весь образ их обладательницы.



comments powered by HyperComments
Александр Крупский
2013-06-10 03:25:24
С первой фотографии чувствуется, что ни дизайнеры, ни автор заметки не читали Маяковского. А если и читали, то не прониклись... С первой же фотографии создали препятствия к положительному восприятию своих "шедевров" Кичь, в худшем понимании этого термина и создали в Кrukrustudio!