Необычное предложение руки и сердца

Необычное предложение руки и сердца

Помните песню о бедном художнике, который стремился завоевать сердце возлюбленной, подарив ей миллион алых роз? Оказывается, похожие любовные истории происходят и сейчас, в нашей прагматической реальности.

Так, в Китае романтический юноша покорил сердце своей возлюбленной уникальным платьем, состоящим из 9999 алых роз! Примерив такой удивительный наряд, она получила от своего принца предложение руки и сердца.

Первоначально начинающий китайский дизайнер Ксяо Фан намеревался подарить своей невесте лишь огромный букет роз. Однако, зная о девичьей любви к красивым нарядам, он решил удивить свою возлюбленную Инь Ми. Над уникальным платьем сутки напролет работали несколько портних, дабы подготовить его к намеченному сроку. Удивительно, что цветы за все время работы совсем не завяли и выглядели прекрасно! Да уж, к такому предложению руки и сердца просто необходимы самые необычные и оригинальные стихи поздравления молодоженам на свадьбу, поскольку если уж быть оригинальным, то во всем и всегда.

Да и сама Инь Ми в этом наряде выглядела просто обворожительно, ее плечи прикрывало болеро цвета слоновой кости, весьма удачным дополнением к такому наряду стал и букет из желтых орхидей. Жених сделал предложение своей возлюбленной в том же парке развлечений, где они встретились впервые три года назад.

Такое количество цветов для наряда было выбрано не случайно, ведь в Китае 9 означает «вечность». Орхидеи являются символом любви, красоты и добродетели.

Невеста ответила да. Сейчас пара готовится к свадьбе. Интересно, какой наряд будет у Инь Ми на этот раз?



comments powered by HyperComments