Longboard Quinny — гибрид скейтборда и детской коляски

Longboard Quinny — гибрид скейтборда и детской коляски

Человечеством изобретено множество способов для транспортировки маленьких детей: коляски, слинги, сумки-кенгуру и детские сиденья, предназначенные для автомобилей и велосипедов. А дизайнеры из Peter van Riet разработали принципиально новое транспортное средство под названием Longboard Quinny, которое представляет собой скейтборд для родителей, позволяющий кататься на доске вместе со своим малышом.

Отныне молодые родители после появления ребенка могут не отказываться от своих привычек вести активный образ жизни. Например, скейтборд Longboard Quinny и доска Waveskate, подходят и для серфинга и скейтбординга одновременно. Этот гибрид позволит органично совмещать два диаметрально противоположных занятия, то есть, экстремальное времяпрепровождение взрослых и их заботу о своем малыше.

Longboard Quinny представляет собой специальное сиденье для ребенка. При помощи специальных креплений его можно установить на доску. Также в «коляске-скейтборде» создатели предусмотрели и специальные рукоятки для родителя, стоящего на доске. А безопасность маленького пассажира достигается при помощи специальных фиксирующих ремней.

Стоит отметить, что «штурмовать» перила и бордюры любителям пакрура вместе с малышом такая системане позволит, однако передвигаться по парку или тротуарам на скейтборде совместно с ребенком теперь можно совершенно безопасно.

 



comments powered by HyperComments
Марина
2013-06-03 01:51:36
В безопасности скейтборда с коляской я совершенно не уверена. Лучше забыть об экстремальных видах спорта, когда гуляешь с ребенком. На таком транспорте повышается вероятность несчастного случая.