Креативная обувь для карьеристок

Креативная обувь для карьеристок

Современная женщина, решительно вставшая на путь к Большой Карьеры, вынуждена от многого отказываться. Ей приходится лишать себч комфорта, например, целый день проводить на каблуках.

А ведь за рулем машинывождение в такой обуви чревато дорожно-транспортными последствиями. Однако дресс-код обязывает. Теперь же для всех карьеристок есть приятная новость. Им не придется выбирать между деловым стилем и удобством. Специально для них была создана обувь для вождения. Инновационный вариант таких «тапочек-за-рулем» разработал корейский дизайнер Вонгюнг Ли (Wongyung Lee).

Молодая кореянка Вонгюнг сама имеет немалый опыт вождения. Поэтому она и задалась целью разработки максимально простой и удобной обуви для женщин -водителей.

Прозрачный силикон, приятные глазу «конфетные» цвета, а также необычная форма-«спираль» – вот основные отличия дизайнерской обуви для вождения из Кореи. Правда, она явно никак не вписывается в строгий офисный дресс-код. Но, по замыслу дизайнера, такие «тапочки» и следует оставлять в машине. Они предназначены для быстрой замены высоких каблуков.

Такая обувь обеспечивает надежную поддержку носочного и пяточного отделов ступни, прозрачная стелька между ними выполнена максимально тонкой и гибкой для того, чтобы ничего не мешало автоледи давить на педаль. Отметим, что в продаже появились «автотапки» только для правой ноги, которая максимально задействована в управлении педалями.



comments powered by HyperComments
Марина
2013-06-08 01:47:40
Больше всего удивило, что "автотапки" продаются только на одну ногу. Не всякая женщина захочет сидеть в разной обуви даже в автомобиле. А если вдруг забудет переобуться, срочно остановившись, может травму получить или попадет в неловкую ситуацию.
Юлия Скиба
2013-06-09 01:46:11
Даже не представляю, как можно надеть такую обувь на ногу. Лучше босиком водить машину, чем в этих непонятных креативных туфлях. Но могу и ошибаться, нужно попробовать.