Глазеющие стены

Глазеющие стены

Граффити уже стали неотъемлемой частью городов нашей планеты. В этих ярких изображениях нашли реализацию своих творческих амбиций современные мастера. В их числе и уличный художник, творящий под псевдонимом Eoin.

Как известно, глаза являются зеркалом души. Eoin совершенно уверен в этом, в связи с чем все его творчество представляет собой сплошные рисунки огромных глаз.

Невозможно равнодушно пройти мимо этого манящего взгляда. Большинство своих рисунков мастер размещает на полуразрушенных зданиях, куда редко заглядывают люди. Долгое время Eoin использовал традиционный холст для своих творений, но затем он понял, что этот материал слишком дорогой и не дает тех возможностей, которые есть у практически безграничного «полотна» стен.

Рядом с домом Eoin располагалась замороженная стройка. Однажды он отправился туда, чтобы создать свой дебютный уличный рисунок. За одну ночь он превратил недостроенную бетонную стену в настоящий шедевр. Тогда он понял, что в этом и состоит его призвание.

На сегодня Eoin является признанным художником, а его работа, где изображена задумчивая девушка с серыми глазами и синими волосами, нарисованная недалеко от Brick Lane в Лондоне, стала часть проекта Global Street Art’s The Walls.



comments powered by HyperComments