The Art Car Parade – парад необычных автомобилей

The Art Car Parade – парад необычных автомобилей

Автотюнинг считается роскошью, доступной лишь состоятельным людям, которые по-настоящему увлекаются автомобилями. Однако участники «The Art Car Parade» («Парад художественных автомобилей») доказывают наглядным образом, что настоящее значение в этом деле имеет только первый критерий.

Первым примером народногого автотюнинга стал экстравагантный «Фрутмобиль», превращенный художником в настоящее произведение искусства.

К 1988 году в Хьюстоне уже разъезжало около сорока автомобилей, аналогичных Фрутомобилю, что позволило говорить о существующем локальном феномене. Тогда же был организован и первый The Art Car Parade, по завершению которого популярность этого мероприятия начала неуклонно возрастать.

В настоящее время число транспортных средств, демонстрируемых ежегодно на The Art Car Parade уже превышает двести пятьдесят штук, при этом количество зрителей, каждый год посещающих это популярное мероприятие уже давно перевалило за отметку в двести пятьдесят тысяч.

Некоторые работы участников The Art Car Parade могут рассмешить, умилить или удивить даже самого искушенного знатока автомобилей. Некоторые из них могут вдохновить на создание собственного шедевра.

4 Responses to "The Art Car Parade – парад необычных автомобилей"

  1. Марина  15.05.2013 at 1:07 дп

    Забавные получились автомобили. К произведениям искусства их сложно отнести, по-моему, здесь больше юмора. Владельцы выплеснули самые невероятные идеи, чтобы удивить зрителей.

    Ответить
  2. Саша Цой  18.05.2013 at 5:36 дп

    Главное креатив, действительно к произведению искусства отнести трудно. Но можно смотреть и удивляться людской фантазии, и юмора. В целом это очень забавно, местами даже смешно.

    Ответить
  3. Никита  29.04.2015 at 7:44 дп

    Очень интересно и очень оригинально! машина супер надо брать!

    Ответить
  4. Никита  29.04.2015 at 7:53 дп

    Классные получились автомобили,участники как будто с другой планеты!все очень красиво и не оторвать глаз!нам бы поучится у них такому!

    Ответить

Leave a Reply

Your email address will not be published.