Реальное сжигание калорий

Реальное сжигание калорий

Множество людей во всем мире мечтают стать стройнее и красивее. Американский фотохудожник Henry Hargreaves (Генри Харгривз)  в своей работе Burning Calories предлагает  наиболее простой и верный путь к тому, чтобы сжечь лишние калории.

В своей серии работ Харгривз в шуточной форме решает проблему ожирения в Соединенных Штатах Америки, ставшей общенациональной эпидемией.

По мнению фотографа, вина за лишний вес американцев лежит на общественном мнении, потребительской культуре, способствующей тому, что люди едят много нездоровой пищи.

По мнению художника, лучший способ похудеть состоит в том, что из рациона исключаются гамбургеры, картошка фри, пончики, мороженое, поп-корн, пицца, хот-доги и прочие блюда, способствующие накоплению жира в организме.

Без такой диеты даже активные занятия спортом не помогут толстым людям в борьбе с лишним весом. Если потреблять калорий больше, чем сжигается во время тренировок, толку от спортзала не будет.

В качестве иллюстраций своего идейного манифеста Харгривз сделал несколько фотографий. Для их создания он облил вредные пищевые продукты жидкостью для зажигалок и поджог сооружение из вредной еды.

По мнению Харгривза, нужно полностью менять свой образ жизни. Сам Генри это сделал уже давно и призывает других американцев присоединяться к нему ради их собственного здоровья и долголетия.



comments powered by HyperComments
Марина
2013-05-23 01:22:23
Красиво горят калории. Но если съесть эти продукты, то калории не исчезнут с такой скоростью. Если повесить эти фотографии на стену, они будут напоминать каждый день про вред фаст-фуда. Убедительные фото, лишь бы только дети пожар не устроили.