Оригинальный варшавский бутик

Оригинальный варшавский бутик

Варшавский модный бутик местного лейбла Risk, расположенный в Варшаве, претендует на звание самого оригинального. Дело в том, что в нем все наоборот: мягкая кушетка, стулья и даже вешалки с одеждой здесь привинчены к потолку. Над таким сюрреалистичным интерьером потрудились креативщики дизайн-студии Smallna.

И даже не совсем традиционная для бутика цветовая гамма, в которой господствует серый цвет, была позаимствована из коллекции под названием Made in Warsaw.

Периметр зала креативные дизайнеры оплели при помощи системы причудливо изогнутых металлический карнизов. Кроме того, многие участки стены соединяют пол с потолком специальными трубами, благодаря чему вдоль них могут перемещаться вешалки с одеждой.

Освещение в этом необычном бутике также оригинальное. Здесь в качестве светильников использовались фонари американских поездов 1940-ых, а также польских трамваев 60-ых годов прошлого века. Кроме тоог, дизайн дополнен хрустальными диско-шарами, которые зажигали в японских дискотеках 70-ых годов.

Таким образом этот бутик может претендовать на звание самого оригинального в польской столице.



comments powered by HyperComments
Юлия Скиба
2013-05-06 00:47:17
В такой бутик можно будет ходить как в музей. Интересно, за просмотр оригинальной идеи владельцы собираются брать деньги с посетителей или можно пока просто так посмотреть?
Марина
2013-05-10 00:48:35
Зайдя в бутик ради любопытства, человек может захотеть что-нибудь приобрести, а если будет плата за вход, может пройти мимо. Хотя если будет слишком много бесперспективных клиентов, могут и установить плату, если это не запрещено законом.