Необычная белая футболка

Необычная белая футболка

Дизайн-компания Threadless занимается разработкой уникальных принтов для простых белых футболок, тем самым превращая их в настоящие произведения искусства, предназначенные для повседневной носки.

Разработка свежей коллекции Plain White T’s была выполнена с мыслями о музыкальном фестивале. Ее изюминка раскрывается лучше всего в темное время суток, а также в лучах ультрафиолета. Секрет этого прост — Plain White T’s являются не простыми белыми футболками – они умеют изменять свой рисунок.

Нанесенный на майки принт меняется в зависимости от освещения: вечернего или ночного, дневного или ультрафиолета. Некоторые футболки, напрмер, модель A Damn Good Concert, могут полностью изменить свой рисунок. Так жест «палец вверх», который виден при нормальном освещении, превращается в фосфоресцирующую «козц» в темноте или в руку с зажигалкой в ультрафиолете. А на футболки The Cheshire вдруг проявляются скрытые детали.

Да и название коллекции было выбрано тоже не случайно. Этот проект разрабатывался совместно с группой Plain White T’s, ставшей номинантом на премию «Грэмми».

Компания Threadless призывает молодых дизайнеров поддержать данный проект и предложить свои три варианта принтов для футболок. Самые оригинальные модели поступят в продажу. А четвертую часть прибыли от их реализации пойдет благотворительной организации Not for Sale Campaign. Ее активисты борются против торговли людьми и прочих форм современного рабства.



comments powered by HyperComments