Как накормить ребенка?

Как накормить ребенка?

Как известно, многие дети очень плохо едят. И, если дома их еще как-то можно уговорить покушать, то в школе зачастую такие капризули остаются голодными. Выход из затруднительного положения нашел художник David LaFerriere. Этот мастер собирает своих детей в школу и заботится о том, чтобы за обедом ребятишек ожидал сюрприз, выполненный в виде милого рисунка на упаковке их школьного обеда.

David LaFerriere экспериментирует не с самой едой, а с ее упаковкой — полиэтиленовыми пакетами. Этот мастер делает всего пару штрихов при помощи шариковой ручки и у него получается мини-рисунок.

David LaFerriere является настоящим образцовым отцом. Для своих детей он создал уже более тысячи оригинальных упаковок: поначалу он рисовал черно-белых рыбок, куски пирога лил уток, а сегодня уже изображает цветные картинки, создавая целые сюжетные зарисовки. Так, к примеру, в его активе есть монстры, которые кушают кашу, или призраки, играющие в гольф

Другие ребята с удовольствием демонстрируют чудо-упаковки своим родителям. Они просят своих пап и мам сфотографировать их вместе с забавными рисунками на пакетах.

Кстати, и с аппетитом у детей все в порядке, они с удовольствием поедают еду из таких оригинальных упаковочных пакетов.



comments powered by HyperComments
Марина
2013-05-25 01:13:11
Лучше бы детишкам обеспечить горячий обед, но все равно папа молодец. Взял на себя одну из маминых забот. Ведь обычно им приходится выдумывать, как уговорить детей вовремя поесть.
Юлия Скиба
2013-05-26 01:09:31
Одной упаковкой сыт не будешь. Я понимаю если бы так упаковывали что-то более вкусное, но обычный хлеб? Странно все это, но главное, что есть реальные результаты.