Фантастический дизайн обуви

Фантастический дизайн обуви

Дизайнер Янгвон Ким (Youngwon Kim)в молодые годы специализировался на велосипедах. А позднее переключил свое внимание на создание женской обуви.

Главнейшему усовершенствованию подверглись каблуки. Дизайнер поиграл с их формой, предложив женщинам и классические, и новейшие, необыкновенные конструкции. Самое интересное, что владелица парочки таких дизайнерских туфель сама сможет без труда менять форму свой обуви.

Следующее нововведение относилось к коже, а точнее, к технике ее обработки. Янгвон предлагает «укладывать» этот материал в несколько слоев. В результате полученная «шкурка» отличается приличной толщиной, которая способствует долгой жизни обуви, а также сказывается на её внешнем виде.

Третье «ноу-хау» заключается в дизайне обуви. Ким предпочитает использовать множество массивных декоративных элементов.

Главное, как говорит сам дизайнер, это – его стремление создать по-настоящему «реалистичную» обувь, хотя и отличающуюся фантастическим дизайном.

Янгвон понимает, что он

живет в эпоху постмодернизма, когда вокруг много яркого и запоминающегося дизайна.

Поэтому пред ним стоит задача – создать что-то не просто красивое, но еще и действительно долговечное.



comments powered by HyperComments
Юлия Скиба
2013-05-28 02:28:04
Декоративных элементов действительно очень много. Обувь необычная, даже креативная. Но куда же ходить в таких туфлях? Только по подиуму на показе мод, вот и все.