Аксессуары из мертвых животных и птиц

Аксессуары из мертвых животных и птиц

Раасматривая эти фотографии, не стоит переживать по поводу того, что для создания аксессуаров были убиты животные. Все они были найдены уже мертвыми на улицах британской столицы.

Дизайнер Рид Пеппард (Reid Peppard) дает погибшим животным вторую жизнь. Она превращает их в жуковатые аксессуары, ведь Рид является таксидермистом.

Она с легкостью набивает из мертвых зверей и птиц чучела. Лисы-сумочки, вороны-клатчи, мыши в качестве украшения на обручах для волос, а также мышиные морды на дамских поясках, украшенные бантиком, браслеты, выполненные из беличьих хвостов, брошки из голубиных голов. Кого-то поражает такое мертвое разнообразие, а кого-то и пугает.

Все «материалы» для своих аксессуаров Рид самостоятельно нашла на улицах Лондона. Главным критерием для нее является то, что объект обязательно должен быть мертвым. Поскольку живодером себя англичанка не считает.

Хотя такой образец вторичной переработки не радует всех, особенно защитников прав братьев наших меньших. Однако своих почитателей необычные пушистые аксессуары все же нашли. И в числе коллег-таксидермистов.



comments powered by HyperComments
Марина
2013-05-31 01:36:18
Наверно, только таксидермист может оценить прелесть аксессуаров из мертвых животных. Я бы не решилась их взять в руки. Нужно иметь большое желание шокировать окружающих, чтобы носить эти украшения.