Зачем черепашке рубашка?

Зачем черепашке рубашка?

Американка Кэти Брэдли (Katie Bradley) вяжет для своей черепашки яркие рубашки.

Сама рептилия, конечно, увидеть свой наряд не может. А вот ее хозяевам такие яркие одежки приносят радость. Идея создавать разноцветные наряды черепашкам возникла совершенно случайно. Кэти Брэдли рассказала, что она постоянно искала свою питомицу по всему двору. Сбежавшая черепашка сливается по цвету панциря с травой, потому ее поиск запчастую отнимает у хозяйки и время и нервы.

Поэтому для облегчения этого процесас, да и для красоты, американка решила навязать для своей черепашки несколько предметов ее личного гардероба, все  яркие и цветастые.

Брэдли украсила одежду своей черепахи узорами, цветами и даже картинками. Все это красиво, практично и забавно. Гсти Кэти очень удивляются, когда видят огромный цветок, ползущий по заднему двору дома, или нечто похожее на черепаху-купу из популярной компьютерной игры Super Mario Bros. При этм вид такой забавной питомицы вызывает неизменную улыбку и положительные эмоции.

Кроме того, свои работы, связанные крючком для черепахи, американка демонстрирует в своем личном блоге. При этом популярность ярких одежек стала настолько велика, что художница даже организовала продажу необычных вязаных элементов одежды, предназначенных для домашних рептилий, через интернет-магазины.



comments powered by HyperComments
Марина
2013-04-22 00:26:09
Молодец художница, решила актуальную проблему. Черепашка только кажется медлительной, она уходит в неизвестном направлении довольно быстро. В яркой одежде ее кто-нибудь найдет, даже если она выберется с участка.
Юлия Скиба
2013-04-23 00:14:28
Очень мило. И почему раньше никто не додумался одевать черепах в такие яркие и разноцветные рубашки. Во всяком случае, теперь обнаружить убежавшую черепаху станет проще.