Украшения из бетона Concrete rings

Украшения из бетона Concrete rings

Оказывается, бетон можно использовать не только при строительстве, но еще и для создания изящных украшений. Эту идею воплотили в жизнь дизайнеры из тайваня, создав серию колец  под названием Concrete rings. Уже более четырех лет дизайн-студия 22 designstudio выпускает оригинальные украшения, сделанные из бетона и нержавеющей стали.

Кольца они создают самые разнообразные — брутальные и лаконичные. Хотя Concrete rings больше всего подходят для сильных мужских пальцев, чем для тонких пальчиков изящной барышни. При этом и дизайн у них соответствующий… Кстати, свое вдохновение дизайнеры из 22designstudio черпали в идеях знаменитого японского архитектора Тадао Андо (Tadao Ando).

Кроме того, в серию Concrete rings вошли не только бетонные кольца, сделанные в виде гаек, и угловатые массивные перстни, но еще и тонкие, изящные обручальные кольца. Скорее всего, таким украшениям отдадут свое предпочтение те, кто считает золото «презренным металлом», зато свою любовь — столь же крепкой и прочной, как и строительный материал, из которого они сделаны.

Кстати,  цена на необычные украшения подчас сравнима со стоимостью изделий из драгоценных металлов. Создатели колечек из бетона и нержавейки хотят за свои изделия от 65 долларов и выше.



comments powered by HyperComments
Марина
2013-04-24 00:27:41
Формы и дизайн колец из бетона изяществом не отличаются, но довольно оригинальны. Вот только цена удивляет. Вряд ли мода на них (если она будет) долго продержится.
Юлия Скиба
2013-05-07 00:47:42
Такие украшения точно не для меня. Не вижу ничего интересного, заслуживающего внимания. Ну и цена совершенно неподходящая для подобных украшений, если их можно так назвать.