String Latéral Flash Bleu Alter — революция в мире мужского белья

String Latéral Flash Bleu Alter — революция в мире мужского белья

Как известно революции в области мужского белья случаются не слишком часто. В этой сфере, кажется, уже все создано и изобретено. Представителям сильного пола приходится довольствоваться не слишком богатым выбором нижнего белья, предлагающего классические модели. Но недавно и для брутальной половины человечества была создана экстравагантная новинка под названием String Latéral Flash Bleu Alter.

Идея пикантного мужского белья принадлежит французским дизайнерам. Сами они именуют свое детище как «оригинальные и ультрасексуальные стринги». Насчет оригинальности String Latéral сложно спорить, а вот их ультрасексуальность остается под большим вопросом.

Новинка действительно выглядит как стринги, во всяком случае, сзади. А вот пресловутые «веревочки» у них имеются только с одной стороны. Загадкой остается то, куда и зачем подевалась вторая часть революционного белья. Также остается неизвестным функциональное предназначение «ультрасексуального» дизайна.

Также не понятно, как String Latéral будут держаться на мужском теле.

А вот цена инновации в мире мужского белья известна. Она составляет 22 евро. Кроме того, для покупки такой вещички мужчине потребуется определенная смелость и жажда экспериментов.

 



comments powered by HyperComments
Юлия Скиба
2013-04-15 23:54:09
Такое белье ни один мужчина повседневно носить не будет. Оно очень подходит для стриптизеров, например. Или можно преподнести такие трусы в виде пикантного подарка.