Съедобные усы из шоколада

Съедобные усы из шоколада

Чего только не делают из шоколада! Фигуры забавных зверюшек, рождественских ангелов и пасхальных зайчиков. Не говоря уже о стандартных плитках и шоколадных конфетах. А испанский дизайнер Diego Ramos (Диего Рамос) придумал кое-что позабавнее — шоколадные усы!

Он их придумал, а компания Ruiz+company воплотила в жизнь его идею, выпустив серию забавных шоколадок под названием Mr.Chocolate Moustaches.

Все они сделаны в виде разнообразных усов, которые крепятся на длинной палочке. С этим аксессуаром можно играть, кривляться перед зеркалом или фотоаппаратом. Ну, а наразвлекавшись вдоволь, с аппетитом съесть шоколадные усы во время чаепития. Также их удобно макать в чашку с кофе или чаем.

Серия Mr.Chocolate Moustaches составлена из разнообразных вариантов. Здесь можно встретить подкрученные усики знаменитого художника Сальвадора Дали и забавные кудрявые усы от неизвестного любителя растительности на физиономии.

В числе «усатых» лакомств имеются усы-подкова, которые напоминают о моржах или же о Уокере из «Техасского Рейнджера», есть густые «сталинские» усы, а также несколько вариантов усов хотя и менее знаменитых, но таких же шоколадных.

Причем, эти забавные усы сделаны из молочного шоколада, черного и даже белого. Авторы сладкого проекта позаботились обо всех сладкоежках.



comments powered by HyperComments
Юлия Скиба
2013-04-14 00:04:39
Все хорошо, необычно, смешно, но слишком мало шоколада получается на этих усах. Съел и ничего не заметил, так не интересно. Сколько же надо усов купить, чтобы удовлетворить свои желания.