Необычный макияж для губ от Евы Сенин Пернас

Необычный макияж для губ от Евы Сенин Пернас

Испанская художница Eva Senin Pernas (Ева Сенин Пернас), как и многие девушки, красит губы. Однако ее макияж отличается от обычного, превратившись в настоящее искусство!
Художница поняла, что раскрашивать можно не только холсты, но также и свое или чужое тело. Плюс его отдельные части, например, губы. Ведь они являются весьма заметной частью лица, да еще и очень красивой. К тому же при определенной доли фантазии их можно превратить во что угодно, самое главное не забывать о соблюдении гигиены полости рта.
Кстати, в последнее время все больше художников занимаются именно этим видом живописи — росписью губ. Испанка Ева Сенин Пернас придает женским губам самые необычные формы, а также декорирует их весьма своеобразно. В виде ювелирных украшений, разнообразных фруктов и даже звездного неба.
У художницы имеется архитектурное образование, однако она предпочитает работать визажистом. Сама Ева называет свою  работу исполнением детской мечты. А ее хобби является фотография. Причем, снимать она предпочитает собственные работы, поскольку порой они совершенно не укладываются в привычное нам понятие о макияже.
Испанка превращает губы в лимон, арбуз, звездное небо в лунную ночь, апельсин или в россыпь драгоценных камней. Именно так в понимании испанской художницы Евы Сенин Пернас выглядит настоящая красота.



comments powered by HyperComments
Марина
2013-04-20 00:53:56
Губы получаются очень красивым. Жаль, что художница не делает макияж лица полностью. Думаю, она смогла бы создавать необыкновенные образы. Интересно, почему она увлеклась только росписью губ? "Картина" остается незаконченной.