Море, море… Обувь в морском стиле от Pedro Lourenco

Море, море… Обувь в морском стиле от Pedro Lourenco

Еще в прошлом году дебютная коллекция бразильского дизайнера Pedro Lourenco (Педро Лоренцо) имела огромный успех, несмотря на свою нетривиальную форму и дизайн. Его обувь напоминает о море, а использованные материалы тоже относятся к корабельному делу.

Бразильцу Педро Лоренцо всего 21 год. Однако его работы получают положительные отклики даже от самых строгих критиков. Кроме того, они очень неплохо продаются. При этом молодой дизайнер находится только в начале своего творческого пути.

Посмотреть в дебютной коллекции действительно есть на что. Представителям фэшн-общественности особенно понравилась линия босоножек, которая была создана в сотрудничестве с Александрэ Бирманом (Alexandre Birman).

Пара босоножек выточена из натурального дерева и отделана декором, имеющим отношение к морской тематике. На подошве использованы стилизованные «бревна», а завязки-канаты делают изящную обувь похожей на корабли, пропитанные солью и пиратской романтикой. Красивые ноги обладательницы такого дизайнерского изыска без сомнения являются для них самыми лучшими в мире мачтами.

Конечно, не каждой моднице придутся по вкусу такие необычные босоножки, но самые смелые и дерзкие, скорее всего, остановят свой выбор именно на такой необычной обуви.



comments powered by HyperComments
Марина
2013-04-11 00:19:57
Босоножки в морском стиле очень оригинальны, но слишком массивно смотрятся "канаты" на изящных лодыжках. Еще интересно, удобно ли в этих босоножках ходить и с какой одеждой их предлагает носить дизайнер. Нужно что-то не менее оригинальное.