Губы как клубника или киви

Губы как клубника или киви

Сандра Холмбом (Sandra Holmbom) из Швеци обожает декоративную косметику для губ. Именно с ее помощью она создает необычные работы.

Одна из них — «превращение» губ в глаза. «Третий глаз» у Сандры получился весьма детализированным, у него даже есть ресницы.

Кстати, у визажистки нет спецаильного образования, она всему научилась сама. А вот что побудило ее экспериментировать именно таким образом, неизвестно. Сама же художница говорит, что просто развлекалась, так как ей хотелось сотворить что-то невероятное, смешное, оригинальное и немного сумасшедшее, что могло поднять настроение и ей, а также всем тем, кто будет увидит ее работу.

Кроме губ, которые замаскированы под глаза, на ее счету имеются десятки других арт-маскировок. Не всегда таких эпатажных, но зато они получаются очень милыми, яркими, а иногда — аппетитными и сочными.

Визажист-самоучка может превратить свои губы в сочные фрукты – апельсины, киви, аппетитное яблоко или сладкую клубнику. Также она примеряет к губам образы в виде сладостей — конфет, мороженого или шоколада, правда не стоит забывать о тщательной и правильной гигиене полости рта. А достигнутыми результатами своих творческих экспериментов Сандра охотно делится в собственном  арт-блоге, посвященном визажу, макияжу и бодиарту.



comments powered by HyperComments
Марина
2013-04-26 00:49:33
Талантливая визажистка. Глаз как настоящий, только производит жуткое впечатление, как будто произошла какая-то мутация. Но к таким работам нельзя относиться серьезно. А вот губы как клубника очень привлекательные, многим девушкам такой макияж будет к лицу.
Юлия Скиба
2013-05-05 00:43:08
Если честно, то я просто испугалась, когда взглянула на такие губы. Возможно, эта "неземная красота" подойдет для каких-либо тематических вечеринок, но не более того.