Белье для любителей британской истории

Белье для любителей британской истории

Оказывается, изучать историю Великобритании можно самыми разными способами. Один из самых оригинальных состоит в покупке англофильского нижнего белья, которое украшено портретами легендарных личностей, оставивших след в истории Великобритании.

Такая идея об украшении фотографиями известных англичан трусики с завышенной талией пришла в голову сотрудников британской компании Five Go Mad. Вот такой у них несколько странный патриотизм. Можно сказать, даже экзотический.

Коллекция от Five Go Mad пока что предлагает не самый большой выбор портретов на белье, однако это — временное явление. Зато у покупателей есть возможность собрать всю коллекцию. Или они могут выбрать того, кого им хочется держать поближе. Не сказать, что к сердцу, ну, вы сами догадываетесь к чему.

Любительницы поэзии и театра наверняка отдадут предпочтение белью с цветным портретом самого известного английского писателя, Уильяма Шекспира.

Леди, которая интересуется политикой, наверное, остановит свой выбор на исподнем с портретом действующего премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

Цена в 16 фунтов для жительниц Туманного кажется вполне приемлемой, поэтому у них существует шанс собрать всю историческую коллекцию. А вот жительницам других стран придется оплатить и доставку экзотического белья.

 



comments powered by HyperComments
Марина
2013-04-09 00:23:56
Неужели не появились протестующие против выпуска белья с портретами? Эту идею можно расценить как оскорбительную для легендарных личностей. Или так пропал интерес к истории Англии, что его решили пробудить столь необычным образом?