Странное увлечение Mustang Wanted

Странное увлечение Mustang Wanted

У двадцатипятилетнего жителя Киева, скрывающегося под псевдонимом Mustang Wanted, странное и необычное хобби. Он безо всякой страховки или использования посторонней помощи забирается на высотные здания, мосты, вышки и повисает на самом их краю. При этом его друзья делают фото и видео, которое потом выкладывают на личный сайт киевлянина.

Пользователи, просматривающие эти материалы, признаются, что у них начинала кружиться голова или потели ладони в то время, когда они просматривали ролики от Mustang Wanted. Сам же экстремал, похоже, не испытывает никакого страха, улыбаясь во время этих трюков на камеру.

Многие зрители не верили в подлинность этих фото и видеоматериалов. Однако сам автор опровергал подобные обсуждения и даже выложил на своем сайте объявление, в котором выражается его готовность принять участие в экстремальных проектах.

Настоящее имя, а также подробности своей биографии Mustang Wanted предпочитает не разглашать. Но все же, по его собственным словам стало известно, что он посвятил опасному увлечению много лет, при этом занимается экстремальным спортом только ради собственного удовольствия.Кроме того, Mustang Wanted настоятельно рекомендует воздерживаться от попыток повторить его трюки, а людям с неустойчивой психикой советует даже не смтреть его фотографии и видеоматериалы.



comments powered by HyperComments
Марина
2013-03-25 23:35:16
Ролики я смотреть воздержусь. Невозможно осознать, как можно сохранять спокойствие на такой высоте. Ведь нельзя сделать ни одного неверного движения, а еще возможен порыв ветра... А делать съемки, наверно, еще страшнее.