Странное будущее нашей привычной еды

Странное будущее нашей привычной еды

Сейчас, как никогда, пропагандируется здоровый образ жизни. А его главной составляющей является натуральная пища безо всяческих усилителей вкуса, красителей, ароматизаторов и прочих добавок химического происхождения. Вроде бы, вполне понятная и простая концепция. Однако следовать ей не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Зачастую поиски натуральных продуктов, экологически чистого производства превращаются в подобие увлекательного квеста, удачно пройти который оказывается под силу совсем не каждому.

Какое будущее светит нашей еде расказали художники Lucie Thomas и Zimmermann в своем арт-проекте под названием «Future Of Food«. Творцы из студии Zim&Zou увидели картонный гамбургер, внутри которого картонное же мясо, бумажные помидоры, салат, лук и прочие составляющие, которые окрашены в яркие, порой кислотные цвета. Вот так по мнению художников будет выглядеть повседневная пища среднестатистического человека.

Подобный фаст-фуд просто набит вредными веществами. Однако этот «химический» фаст-фуд может долго оставаться еще и «свежим» благодаря добавкам определенного свойства.

Конечно, пока что это — лишь композиция, которая является одним большим красочным намеком на то, что уже происходит с привычной едой, а также к чему мы вскоре можем прийти. Данный арт-проект был придуман и реализован для обложки журнала Icon.



comments powered by HyperComments