Выспаться в кафе

Выспаться в кафе

Как известно, японцы являются одной из самых трудолюбивых наций. Настолько трудолюбивой, что иногда работа становится препятствием нормальному сну. Как следствие, человек становится раздражительным, у него снижается внимание и концентрация, а затем и производительность труда.

Решить эту проблему можно в первом в мире кафе под названием Quska Sleeping Cafe, где посетитель может с комфортом выспаться. Причем, предназначено лишь для представительниц прекрасной половины человечества. Они могут ненадолго прилечь здесь посреди рабочего дня.

Польза непродолжительного дневного сна уже является бесспорной. Он дает отличную возможность восстановить недостаток сил и улучшить настроение. Для жителей Токио, города, рабочие нагрузки жителей которого являются просто феноменальными, подобное кафе стало настоящей панацеей. Бизнес-леди приезжают сюда во время своего обеденного перерыва, а также в случае, когда им нужно остаться работать в офисе сверхурочно, и поэтому им требуется кратковременный отдых.

Кстати, цена на такие необычные услуги является более, чем демократичной. Так, 10 минут глубокого сна в уютной обстановке обойдутся всего в $1.60, а покупка четырехчасового абонемента составляет порядка $33.



comments powered by HyperComments