Туфельки в стиле бейсбол

Туфельки в стиле бейсбол

Как известно американцы очень чтят бейсбол. Оказывается, и в Израиле забаву с битой и мячом ценят ничуть не меньше, чем на родине этой спортивной игры. Наверное, поэтому израильский дизайнер обуви Kobi Levi (Коби Леви) вдохновился бейсбольной темой для создания своих очередных сногсшибательных туфель.

Уроженец Тель-Авива еще в детстве грезил созданием красивой обуви. Но не только мечтал о том, как станет прославленным дизайнером, но и работал в этом направлении. С 2010-го года его детская мечта начала триумфально сбываться. Буквально каждая новая пара, разработанная талантливым дизайнером, в мгновение ока становится хитом в мировой паутине. Этот факт совсем не удивляет, ведь туфли-скульптуры авторства Леви трудно спутать с чем-то другим. Мастер создал туфельки-горки, обувь в париках и даже касаток. Свое новое творение Коби создал, вдохновившись бейсболом.

Американский спорт подтолкнул Коби Леви на создание сразу двух парнеобычных женских туфелек. Дизайн первой их них был навеян главным элементом этой игры – бейсбольным мячом. Посмотрите, даже подошва этих туфель обладает мягкой, закругленной формой подобной очертаниям мяча.

Прообразом второй модели послужила другая немаловажная деталь спортивной забавы – бейсболка. Необычный дизайн мыска туфель напоминает известную кепку с козырьком, а их глубокий синий цвет не позволит обладательнице эксклюзивной обуви затеряться в толпе. В любом случае, обуви от Коби Леви не дает шансов оставаться незамеченной.

Бейсбольные обувные новинки уже поступили в продажу. Однако приобрести эксклюзив от израильского дизайнера будет не всем по карману, цена обной такой пары составляет 2100 долларов.



comments powered by HyperComments