Шоколад и туфли – лучший подарок ко дню всех влюбленных

Шоколад и туфли – лучший подарок ко дню всех влюбленных

Как известно, сегодня, 14-го февраля отмечается День Всех Влюбленных. Традиционно в этот день принято дарить сладкие подарки, в основном, сделанные из шоколада.

Andrea Pedrazza, шоколатье из Техаса в этом году создала особый подарок к романтичному празднику. Она решила придать привычному лакомству необычную форму, в виде знаменитых туфелек от французского модельера Кристиана Лубутена.

Мода на оригинальные шоколадные изделия началась несколько лет назад. Из любимой всеми сладости делают шикарные платья. Они демонстрируются на Шоколадном салоне, ежегодно проходящем в Швейцарии. Модели в туфельках, созданных Andrea Pedrazza, конечно, не покоряют подиумы. Но такая сладкая идея смотрится просто отлично. Кстати, у Andrea Pedrazza существует предшественница, британка Фрэнсис Кули еще пару лет назад удивляла своей шоколадной обувью.

Стоит отметить, что шоколадные туфельки с высоким каблуком появились еще за две недели до Дня Святого Валентина на полках магазина CocoAndre. Жители Далласа с большим удовольствием раскупают столь необычный подарок, тем более, что цена на эту красоту является более чем доступной. Необычный подарок для возлюбленной обойдется всего в $35. Шоколатье Andrea Pedrazza воссоздал и легендарную красную подошву лейбла Christian Louboutin, созданную при помощи пищевых красителей. Украшением моделей стали простые принты – зачастую используется горошек, выполненный в коричнево-белой палитре.

На сегодняшний день в шоколадной мастерской вовсю кипит торговля, все мужчины в самый последний момент рады прикупить отличный подарок, предназначенный для своих половинок. Этот подарок обойдется намного дешевле, ведь пара настоящих туфелек от Лубутена стоит минимум $1,500.



comments powered by HyperComments