Роскошный отель в бывшей тюрьме

Роскошный отель в бывшей тюрьме

В Европе все чаще «переквалифицируют» тюрьмы в роскошные отели. Есть такая гостиница и в Нидерландах. Она появилась в 2007-м году, после закрытия тюрьмы. Здание было преобразовано должным образом. Такое решение можно было назвать дерзким, ведь потенциальных постояльцев планировалось привлекать в гостиницу тем, что они будут жить в бывшей тюрьме. Однако расчет себя вполне оправдал. Сейчас бывшие тюремные камеры стали роскошными номерами. Из них 24 являются стандартными номерами, 12 -«люксами» и 4 — особыми комнатами.

От бывшей тюрьмы в Het Arrestuis остались лишь лестницы и «окошечки» в дверях номеров. Современный интерьер сочетается с роскошной мебелью. В каждом номере имеется кондиционер, телевизор последнего поколения, бесплатный интернет и даже кофе-машина. Имеется в отеле сауна и фитнес-центр, предназначенный для поддержания хорошей физической формы. А свой досуг постояльцы проводят в живописном внутреннем дворике, в котором растут многолетние оливковые деревья и имеется прекрасный палисадник.

Кухня отеля Het Arrestuis придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. В ресторане Damiantz можно отведать тематический «тюремный» обед, который состоит из деликатесов, а вкушать его нужно одетым в характерную для заключенных полосатую форму.

 



comments powered by HyperComments