Романтичные граффити Baltimore Love Project

Романтичные граффити Baltimore Love Project

В продолжение темы вчерашнего праздника всех влюбленных предлагаю ознакомиться с необычным проектом, подготовленным именно к этому дню американским художником Майклом Оуэном (Michael Owen). Его необычный граффити-проект под названием Baltimore Love Project расположен на улицах американского города Балтимор.

Вся серия необычных граффити изображает слово “LOVE” («ЛЮБОВЬ»). Стоит отметить, что это — не просто красиво изображенные буквы. Майклом Оуэном был разработан собственный логотип, который он посвятил любви. Этот логотип представляет собой монохромного цвета надпись LOVE, которая создана из изображений человеческих рук. Мастер запечатлел каждую ладонь в таком жесте, благодаря которому можно увидеть сакраментальные буквы L, O, V и E.

Кстати, подобных граффити от Майкла Оуэна в Балтиморе насчитывается уже больше десятка. Располагает их художник в самых заметных частях города – на заборах, стенах домов и прочих доступных поверхностях. Каждое из граффити-изображений имеет достаточно внушительные размеры – по 5-7 метров в длину и около двух метров в высоту. Их можно увидеть с довольно большого расстояния.

Сам автор объясняет причину создания таких граффити желанием напомнить людям о существовании Любви, стимулировать их почаще говорить друг другу теплые слова, делать милые подарки и признаваться в своих глубоких чувствах.



comments powered by HyperComments