Помирать, так с музыкой!

Помирать, так с музыкой!

Шведская компания Pause производит музыкальное оборудование. Однако с недавних форм ассортимент ее товаров пополнился еще одним изделием, уникальным в своем роде. Фирма начала производить гробы! Однако Pause все же осталась верна своим традициям, так как дизайнерский гроб CataCoffin тоже музыкальный.

Внешне новое изделие от шведов поти ничем не отличается от традиционного европейского гроба. А вот внутри, под шелковой обивкой в крышке последнего прибежища усопшего скрывается встроенная аудиосистема, состоящая из сабвуфера и двух фронтальных колонок. Управление системой осуществляется особым сервисом под названием CataCombo Sound Systems.

В него также входит компьютеризированное надгробие CataTomb с музыкальным приложением CataPlay, которое связано с облачным музыкальным сервером посредством 4G-интернета. Более того, у надгробия CataTomb имеется сенсорный экран, позволяющий родственникам и друзьям покойного создавать и загружать свои плейлисты, дабы любимые им композиции сопровождали его душу и в загробной жизни.

CataPlay можно связывать с аккаунтом в , тогда это приложение еще и будет отправлять твиты о выбранных композициях, звучащих в данный момент для покойника.

Новинка предназначена для состоятельных меломанов и прославленных музыкантов,. Ведь только они смогут позволить себе упокоиться в гробу, который стоит порядка 31,5 тысяч долларов. Пока что предзаказов от звезд шоу-бизнеса компания Pause еще не получила.

 



comments powered by HyperComments