Необычный боди-арт от Нади Хлучовски

Необычный боди-арт от Нади Хлучовски

Австрийская художница Nadja Hluchovsky (Надя Хлучовски) – настоящая волшебница. Но вместо волшебной палочки она использует кисточки и краски, а также свою собственную фантазию. Она может превратить обычного человека в кого угодно — в жабу, в прекрасную принцессу, в клыкастого демона или в в лесную нимфу. Но все это художница делает не с помощью волшебства, а благодаря боди-арту, то есть, росписью по телу.

Для Хлучовски обычный человек представляет собой чистый холст, точнее, его тело, на котором можно нарисовать все, что угодно. Например, модный костюм или наряд супергероя, кору дерева или змеиную кожу. Благодаря Наде человек сможет примерить на себя любой образ, превратиться в неодушевленный предмет либо раствориться в окружающем пространстве, превратившись в натюрморт или пейзаж. Он может потерять собственное лицо, найдя взамен совершенно чужое. В своих работах австрийская художница доказывает, что в нашем мире возможны любые преобразования.

Ее работы не оставят равнодушными, они настолько завораживают, удивляют и восхищают, что заставляют вновь и вновь рассматривать удивительную художественную роспись по телу, которая до неузнаваемости меняет внешность человека.

Надя Хлучовски является неоднократной участницей конкурсов по боди-арту, победительницей Чемпионата мира по боди-пейнтингу. Она востребована у фотостудий, рекламных кампаний, организаторов развлекательных мероприятий, концертов, праздничных шоу и арт-вечеринок. Ее приглашают к сотрудничеству знаменитые корпорации и холдинги из промышленной и гуманитарной сферы деятельности. Кроме боди-пейнтинга, талантливая художница занимается и творческим мейк-апом, работая в полиграфических компаниях и редакциях гламурных глянцевых журналов.



comments powered by HyperComments