Странная кухня: Блюда из земли

Странная кухня: Блюда из земли

Когда салат или какой-то другой продукт плохо вымыт, и при его употреблении на зубах скрипит песок, то такой пищей наслаждаться невозможно. Однако японский повар составил для гурманов целое меню из блюд с землей, которые пользуются успехом.

Ресторан, где подают необычные блюда, называется Ne Quittez Pas и находится в Токио. Меню из блюд с огромным количеством грязи стоит 81 евро.

Согласно азиатскому сайту новостей Rocketnews24, ресторан был известен своими качественно приготовленными блюдами из морепродуктов. Теперь вместо них там подают салат с заправкой из грязи, картофельный суп с землей и ризотто цвета грязи.

Блюда готовит японский повар Тошио Танабе. Благодаря своему соусу с землей она даже выиграл телевизионный конкурс поваров!

При этом страх перед скрипящим песком и затхлым запахом земли напрасен. Репортер Rocketnews24, которая попробовала все меню, была в восторге. Она испытала такое наслаждение, что даже забыла о необычном ингредиенте. По её словам, вкус земли абсолютно не ощущается.



comments powered by HyperComments