А вы наденете «текущие» колготки?

А вы наденете «текущие» колготки?

Чулки и колготки играют важную роль в женском гардеробе. При этом они являются и самой недолговечной его частью. При этом не всегда их качество напрямую зависит от цены. Немецкие дизайнеры предлагают женщинам чулочное изделие стоимостью в 55 долларов. Именно во столько они оценили свою оригинальную идею, создав «текущие» колготки.

Достижение дизайнерской мысли вызвало самые противоречивые ассоциации. Некоторые дамы не приняли новую моду, а вот поклонницы всего необычного, нестандартных трендов и стиля «трэш» восприняли новую идею на «ура». Однако не обратить внимание на колготки от URB, украшенные живописными подтеками, просто невозможно.

Изделие имеет зловещий и потусторонне-инопланетный вид. При этом технология их изготовления проста и даже невинна. Такой декор, который напоминает внешний вид пробитой банки с краской, получается при помощи использования латекса и… детской присыпки. Стоит отметить, что каждую пару изготавливают вручную на протяжении недели после того, как оформлен заказ.

Выпускаются самые разнообразные модели колготок URB. На сайте немецкого бренда можно увидеть и «лиричные» изделия с нежно-розовыми потеками, а также диско-вариант, украшенный блестками. Но самой большой популярностью неизменно пользуются колготы, имеющие готично-черную окраску, а также их рваный аналог. Кстати, вне зависимости от расцветки колготок, порвать эти недешевые дизайнерские аксессуары совсем несложно.

Дизайнеры не оставили без своего внимания и мужчин. Для них выпускаются «текущие» носки и леггинсы, также имеющие эксцентричный эффект.



comments powered by HyperComments