Живая Барби и живой Кен встретились в Нью-Йорке

Живая Барби и живой Кен встретились в Нью-Йорке

Живая Барби из Украины встретилась с живым Кеном в Нью-Йорке. Начало большой любви? Вовсе нет! Оба терпеть не могут друг друга!

У 23-летней модели Валерии Лукьяновой белокурые волосы, тонкая талия и большие груди, и она выглядит как живая кукла Барби. Живой Кен Джастин Джедлика потратил почти 82 000 евро больше чем на 90 пластических операций, чтобы стать похожим на своего идола. Валерия легла под нож хирурга только один раз, чтобы увеличить груди. «Я хотела быть совершенной», — объясняет она. «Она использует макияж, наращивает волосы и носит корсеты. «Драг-квин делают это уже давно», — критикует Джастин.

Джастин сделал себе ягодицы, грудь и мышцы с помощью имплантатов. Его тело накачено силиконом, как у настоящей куклы. «Он — привлекательный мужчина, но с увеличением губ он переборщил», — говорит Валерия.

В Интернете фотографии живой Барби горячо обсуждаются. Многие не хотят верить, что она действительно настоящая, а не какой-нибудь робот. Украинка считает это комплиментом и объясняет: «Барби соответствует представлению о красоте идеальной женщины».



comments powered by HyperComments