Веселые картинки с удачным каламбуром

Веселые картинки с удачным каламбуром

Американский дизайнер David Olenick (Дэвид Оленик) создает веселые картинки, дополняя их подписями с удачным каламбуром, который не оставляет публику равнодушной.

Главной темой большинства картинок Дэвид Оленик выбирает беззаботный взгляд на жизнь. Дизайнер дает простые советы, как преодолевать трудности. При этом он перефразирует привычные и известные выражения. Так, вместо «Take it easy», что означает «принимай все просто» его «сырный» персонаж приветливо машет зрителям рукой, а его кредо следующее: «Take it cheesy»! «Сдобные» ребята призывают к простоте жизни, так, рулет прямолинейной формы недоуменно вопрошает у витиеватой булочки: «Зачем ты всегда все усложняешь?».

Справедливости ради стоит отметить, что у Дэвида Оленика есть печальные персонажи.Его шоколадный бублик делает чистосердечное признание, что «иногда чувствует пустоту внутри», а радуга, которая смотрит на жизнерадостные белые облака, при этом грустит, что она находится «выше этого» («I`m over it»). Растерявшаяся шляпа разыскивает того дурака, умудрившегося ее забыть, унылый пропуск жалуется, что его никто не воспринимает как некую личность, он потерял свою индивидуальность («Здравствуйте, мое имя: Проходите»).

Подобные незамысловатые и одновременно забавные картинки дизайнер размещает на футболках, паззлах, чашках и других товарах, ради того, чтобы хорошее настроение не оставляло людей ни дома, ни на рабочем месте.



comments powered by HyperComments