Странная мода для мужчин

Странная мода для мужчин

Во время показов мод иногда можно увидеть одежду, которую нельзя носить. Дизайнеры предлагают творения, которые больше походят на произведения искусства, чем на предметы одежды. Гротескные экземпляры были представлены на днях также на показе мод London Collections: Men.

Около 60 дизайнеров за четыре недели до начала Недели мод в Лондоне продемонстрировали свои проекты осенней и зимней коллекций 2013 года. Среди известных брэндов Alexander McQueen, Vivienne Westwood и Burberry. Больше всего внимания привлекло шоу компании MAN: модели вышли на подиум со странными конструкциями из досок на голове, которые закрывали также лицо. Было не понятно, как некоторые модели вообще могли что-то видеть.

Также были закрыты лица моделей дома мод Alexander McQueen, правда, прозрачными масками. Компания Sibling одела мужчин в вязаные изделия невероятно больших размеров: перчатки как баскетбольные мячи, а шапки такие объемные, что голова почти полностью в них исчезала. Кроме того, творения некоторых дизайнеров больше подходили на одежду для женщин, чем для мужчин: куртки розового цвета и шорты, которые скорее напоминали юбки, в комбинации с высокими сапогами.



comments powered by HyperComments
Елена Покидаева
2013-01-11 11:10:58
Действительно, довольно странная мода, если учесть, что эта одежда предназначена для представителей сильного пола. Куда мир катится? Мужчинам уже платья предлагается надеть
Galina Морозова
2013-01-17 11:15:33
Я бы сказала не странная мода, а совершенно безбашенная, как тот человек, у которого доски вместо головы. И произведением искусства тут совсем не пахнет. Мужик должен быть мужиком.